12:55

Omg, lol, wtf???
2 кг куриных грудок филейками - это не только ом-ном-ном, но и головная боль, как это все приготовить, пока не испортилось.
т.к. разделять и перезамораживать - дурной тон, то вчера у нас был жареный картофель с филе, сегодня куриный "плов", а завтра... пока еще не знаю, но куриный ингредиент уже в сковородке, ибо нефиг.
причем для горшочков его там мало, для пиццы что ли? или в киш? какие есть идеи?
или тупо повторить картошку? мне кстати не хватило, все съели, пока ездила по магазинам вечером или спала утром )))

@темы: Кулинария, Размышления о...

Комментарии
23.07.2014 в 13:13

занимайтесь любовью, а не войной.
жюльен в горшках или прям в сковороде) грибы,курица,сливки,сыр. картофель я перестала туда класть(в горшки), ибо уж совсем долго готовится из-за него.
23.07.2014 в 14:08

Omg, lol, wtf???
handinmyhand, надо за свежими шампиньонами в магазин сгонять =)) вкусняшко получиццо ) а с чем его есть потом?
24.07.2014 в 01:27

занимайтесь любовью, а не войной.
Летучая Мышь, вообще, просто так едят) ну а мы ,как обычные люди с картошкой)
24.07.2014 в 08:35

Omg, lol, wtf???
handinmyhand, мы тоже обычные, дома три мужчины, им просто так вилочкой поковырять - не прокатит )))