Omg, lol, wtf???
После вчерашнего эксперимента назрел вопрос.
Обычно делала роллы с копченой рыбкой, получалось вкусно, но суховато. Вчера попробовала приготовить со слабосолёной, тоже вкусно, но рыба какая-то жирная оказалась...
Обычно делала роллы с копченой рыбкой, получалось вкусно, но суховато. Вчера попробовала приготовить со слабосолёной, тоже вкусно, но рыба какая-то жирная оказалась...
Вопрос: Какую рыбу вы используете для роллов?
1. слабосоленую | 3 | (37.5%) | |
2. копченую | 2 | (25%) | |
3. сырую | 2 | (25%) | |
4. другой вариант | 1 | (12.5%) | |
Всего: | 8 |
Привет! Извини если что.