08:40

Omg, lol, wtf???
После вчерашнего эксперимента назрел вопрос.
Обычно делала роллы с копченой рыбкой, получалось вкусно, но суховато. Вчера попробовала приготовить со слабосолёной, тоже вкусно, но рыба какая-то жирная оказалась...

Вопрос: Какую рыбу вы используете для роллов?
1. слабосоленую 
3  (37.5%)
2. копченую 
2  (25%)
3. сырую 
2  (25%)
4. другой вариант 
1  (12.5%)
Всего:   8
Комментарии
03.08.2010 в 10:11

слабосоленый лосось или сёмга - самое то.
03.08.2010 в 21:04

Все в этом мире фигня, кроме пчел.
Мля какие такие ролы, я блины умею делать:inlove:, ни кто ещё не забыл как я их делаю!!! Я их мало того что вкусно пеку так ещё и в воздухе переварачиваю чтоб лучше пропеклись и корочка лучше была.
:shuffle:
03.08.2010 в 21:06

Все в этом мире фигня, кроме пчел.
Ой, я тебя по путал с др. дневником:)
Привет! Извини если что.:)